Под одним зонтом!

дождь по лужам дождь по крышам моросит крупнейшим градом
дождь сменяется порою ветром сильным листопадом
под одним зонтом с тобою мы обнявшись затаились
близко так совсем мы рядом что дыханья наши слились
ты почувствуешь поймёшь ли что люблю тебя такую
вот какой на свет родилась мило дерзкую шальную
вот такую не другую девочку дороже нету
обалденную хмельную и хранящую секреты
милая моя Роксана ты усышишь я уверен
девочка ты золотая я одной лишь тебе верен
прочитаешь....? понимая для одной тебя слагаю
эти строчки моя радость среди тысячи узнаю
и возьму тебя в охапку..... и похищу и укрою
ото всех моя родная я люблю тебя не скрою
я люблю тебя такую какой явишься ночами...
красивее нет родную я души в тебе не чаю
ты поймёшь меня поймёшь ли? от меня тебе не скрыться
так случилось мне безумно в мою девочку влюбиться
вот в такую как ты есть ведь на моих стекая пальцах
утекаешь вновь росою оставляя привкус сальцы
под одним зонтом с тобою очень сильно хочу быть я
и тебя мою красотку до безумия любить ведь
красоту твою и прелесть и изящность нежных рук
я сейчас твоя частица а по сути твой супруг


Рецензии
частица...супруг?...

Влюбленная Кэт   09.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
С Вами лично я не знаком насколько мне известно

Юрий Петтров   28.09.2012 15:46   Заявить о нарушении
тссс...нассссмешил....:))

Влюбленная Кэт   28.09.2012 22:18   Заявить о нарушении
Резюме сама см или помочь?
Иди в чс пиши что хошь если не в мочь!

Юрий Петтров   28.09.2012 22:26   Заявить о нарушении
ку-кушшшшшшшечка пролетала?:)))

Вы смешны до самого нехачу..

Влюбленная Кэт   28.09.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.