Еве

Ты, вырубленная из ребра зазнавшегося вдруг Адама.
Почти не дева юных лет, но и совсем еще не дама.

Ты, подружившаяся с Сатаной, ревела, жгла, крала и лгала.
Нарушив райскую мечту, вдруг человеком грешным стала.

Ты, выруганная за подлог, от рая плодом отрешилась,
Но на измену женским телом ни разу так и не решилась.


Рецензии