Здравствуй нежная страсть

Здравствуй тёплое солнце.
Здравствуй нежная страсть.

Вновь разгорелись пожары,
И этого мне не унять!

Можешь тушить ты их сразу,
Можешь от них ты сбежать,
Можешь с улыбкой их встретить.
А сможешь ли просто принять?

Ты знаешь скажу тебе честно.
Не буду я звёзд обещать,
Не буду я просто на ветер.
Словами пустыми кидать.

Одно лишь знаю я точно,
Поверишь,то будешь и ждать.

А если же нет во мне веры,
И если не нужен я вам!

Позвольте же мне захлебнуться,
Позвольте,ну хоть один раз.
Позвольте скорей раствориться.
В прекрасном,омуте глаз...


Рецензии