чистый лист...

Чистый бумаги лист,
что в нём вроде такого?
Но ведь если вообразить,
то может получиться клёво.

Кто-то напишет картину,
кто-то напишет стихи.
Но ведь все художники и поэты
по-разному в искусство влюблены.

Художник ,когда пишет картину,
представляет её на листке.
И затем он плавно и нежно,
выдаёт красоту на холсте.

У поэта всё по-другому,
он не может представить свой труд.
Он к листку карандаш прислоняя,
мысли все говорит свои вслух.

Но поэт и художник похожи,
они оба вложили в свой труд.
Много сил и стараний не лёгких,
и души тот отчаянный крик.


Рецензии