Что в этих искаженных злом твоих глазах...

Что в этих искаженных злом твоих глазах –
Печаль, обида, месть?
За все, что не сложилось в нашем счастье
В моих, твоих все это вылилось опять слезах.
Опять как будто в тон разбушевалось на дворе ненастье,
Но Бог свидетель, я себя всецело отдала
Лишь одному тебе!
Не требуя взамен ни капли, ни гроша,
Пусть было недопониманье, и порой мела зима,
Но честной и безгрешной до конца была
К тебе моя любовь, моя душа!


Рецензии