Два дня без тебя

Два дня без тебя –
Протяжность без срока.
Два дня, не любя –
Нелепо, жестоко!

Клокочут они
Подбитою птицей,
Из книги любви
Изъяты страницы.

Где их номера?
Разверзнуты бездны…
Два дня умирать,
Чтоб завтра – воскреснуть!


Рецензии