***

Не улетай, мое израненное чувство,
Не покидай большого, теплого гнезда.
Закрыв глаза, я думаю: как грустно,
Когда летит с небес последняя звезда.
Не плачь, любовь, настанет снова лето,
И море сбросит льдины на песок.
Я буду знать, что далеко иль близко – где-то,
Тебя согреет мой игривый голосок.
Не обижай. Моя печаль и так уныла,
Роняет мне на сердце капли зла.
Ах, если б знал ты, как мне жить постыло
На этом свете -  в мире без тебя.
Не уходи, не предавай моей надежды,
Не подарив мне взор прекрасных глаз.
Дай мне прочувствовать тебя сейчас как прежде –
Единственнейший и последний раз!


Рецензии