Холодно...

Холодно… Взъерошенные воробьи
Отогреваются остатками тепла.
Холодно… В замерзших лужах пузыри,
Застыли битыми осколками стекла.
Холодно… Над городом летает ветер,
Пронзая души северным дыханьем.
Холодно… Приход  зимы уже заметен,
Все ближе к нам ледовое сиянье.
Холодно… Все замирает в странной летаргии,
Закрыв в оцепенении ресницы.
Холодно… И зимней не понять драматургии,
К весне должна природа возродиться…


Рецензии