Лето. Дача

Лето. Дача.
Отвернулась удача,
Плача.

В паутинке в листве
Кукарача.
С ней сегодня
С утра
Судачу.

Не жалею, не зову, не плачу.
Так,
Решаю очередную задачу:
Почему так, а не иначе.

Просто маячу.
Немного маньячу.
Сам с собою играю в марьяж.
Или в марьячи.
Гитара плачет.
Себя трачу.
А врать что?

Где врач-то?


Рецензии