Северо-корейская НеЛирическая

Спит в Благовещенске в хрущовке квартира.
Спит в той квартире девушка Кира.
У Киры остался компьютер включен,
В сети Интернета запутался он.
Опутанный кодом двоичной заразы,
Публичной путаной дается всем сразу.
Раздает всему миру
Чем всем нравится Кира.
Хлещет из дырки
Поднаготная Кирки
В развес и в разлив.
Весь ее личный -
Совсем, "ну чуть чуть", и совсем не приличный, -
Фотоархив.

Спят муравьи в стране Ким-Чен-Ыра,
Их миру неведома Киры квартира.
Здесь им до рассвета лишь пару часов..
Их дверь заперта на железный засов.
        Туда в страну идет тяжелый провод.
        И в проводе бушует целый мир.
        Но не спит пограничный админ Ким-Ыр-Мыр.
                Информационный голод.
                Информационный голод.

А утром товарищ Сунь-И-Мне
Просыпается в полном дерьме.
Он чувствует, что где-то там спит голая девушка Кира,
А у него лишь девушка в погонах на двери сортира.
Он не хочет так жить, он сужает глаза,
Он кричит на своем языке, как визжат тормоза,
Он проклинает тот день, когда родился сюда,
Где по ночам не течет из крана вода,
Где партийные бонзы свободно смотрят через экраны под юбки
Белых стройноногих богинь из Юты,
Или там Тюмени, да все равно откуда,
На то же самое смотрят иуды..
А ему остается лишь пахать как трактор,
Строить первый в мире, как ему сказали, реактор,
Который разнесет в клочья вражеский Юг,
Но, как сказал ему по секрету по партии друг,
Не должен затронуть при этом их стройных подруг,
А также их складов не зеленых рубашек и брюк..
Ух, скорей бы пришел злому Югу каюк!
Ну всё, пора на работу.. "Арбайтен" так сказать, "цурюк"..

Но Сунь идет и меняет на пайку зеленого хлеба
Заграничный СиДи с песнями про баб и небо.
Он слушает эти песни, и слезы из глаз,
Он хочет есть, но ему страшнее в сто раз
То, что в проводе сидит товарищ Ким-Чен-Ыр,
И его Плейбой не затерт до дыр,
Когда он тихо усмехается, зная о существовании таких вот квартир,
Из которых видно всё у наших Наташ и Кир.

Улыбнется довольный админ Ким-Ыр-Мыр
Покидая элитный солдатский сортир..

Видно будет-таки для восстания повод,
Когда закончится сакЭ..
        А пока -
                Информационный голод.
                Информационный голод..


Рецензии