Ода О-да! колбасе

Я не могу остановиться
Когда я вижу колбасу,
Мне словно сон волшебный снится,
Когда ко рту ее несу,
Она страстна, тонка, пуглива,
К моим доверчива рукам,
Она робка, нежна, красива,
И мы несемся к облакам,
От грешной почвы отрываясь,
В восторгах счастья как во сне,
И словно в море растворяюсь
Я в ней, ну а она - во мне.
Она всегда досуг мой скрасит
Гораздо лучше всех подруг,
Лишь от нее меня колбасит,
А ей я - самый верный друг.
Я не предам ее до гроба,
Она со мной, она моя!
Так что друзья, глядите в оба -
Ведь к вам сегодня еду я.


Рецензии