Пока живу - пишу

Пока живу - пишу,
и вы, пока живы, пишите.
Пив, пев, шут,
плясал - обжито...

В войне мы победили,
устав воевать.
Иди - или,
Жуков, батя...

А потом всякие умники
нас научали,
беря, бросая кий,
от борта отчалив...

Я тоже отчалил, враки,-
Москва - Москва,
невзирая на драки -
в аут.



          1982


Рецензии
Всё правильно. Не Живу... Не Пишу...

с любовью,

Симонэ   04.09.2012 12:33     Заявить о нарушении