Усталый Василий

Навзничь упасть
В пасть
Сладкой постели

В истому

До утра впасть,
Всласть,
В сна акварели,

В кому.

Никому
Ничего
Подождут
Одного

Cемеро.

Поймут.
А нет
Так нет.
Меня нет --

На севере.

Или в Бухаре,
В Эфиопии
Или в Бразилии.
Из России
Уехал
Все равно
Куда

Василий.

Отключить телефон
Бесится он

Пусть.
Пульс

Ровен
и невесом.
Всё.
Всё
Потом,
Дусь.


Рецензии