Как в театре...

Как в театре, люстры зажигают.
На своём балконе и в ряду я первом.
Ты с подъезда, как из-за кулисы, выбегаешь,
Там подъехала машина серая.
Словно королева, из машины вышла
И тебе навстречу подошла.
Красотой она, как роза дышит.
Боже, как она собою хороша!
И, с отцовскою заботою и лаской,
Обнял нежно и к себе прижал.
Точно, как в кино, роман прекрасный.
Только мне хотелось убежать.
Но стою, не в силах отвернуться.
Как такое может?- не могу понять!
Мне б в слезах своих не захлебнуться.
Я молчу. А хочеться кричать!
Что-то говоришь ей, что-то обьясняешь.
Ты её целуешь, локотка коснувшись.
И к подъезду снова убегаешь.
И воздушный у двери послал ей, обернувшись.
Как она мила! И как юна.
С нею вы такая пара.
Цвета одного у вас глаза,
И с любовию отца ты к ней не даром.
Занавес опущен!...
И погасли свечи!...
Нет апплодисментов... Только тишина...
ДА! Не ожидала я такую встречу.
Это буд-то выстрел прямо у виска.
Что ж, с тобою мне не встретиться.
Прогоню тебя  из души я прочь...
Вдруг, прожектор осветил мне сердце:
Боже, это ж его ДОЧЬ!


18.08.2012г.


Рецензии