Об этом знаешь только ты

Об этом знаешь только ты,
Что я беспечна и ранима.
Где в тайном отблеске мечты,
Следы оставила незримо.
Когда смеюсь, о чём грущу,
И от чего не отрекаюсь.
Зачем в ночи зажгу свечу,
Когда о ком-то мнимо каюсь.
Об этом можешь знать лишь ты-
Лишь для тебя я не играю.
Под утро зыбкие следы.
Закрыв глаза. не замечаю.
И всколыхнувшуюся боль.
Во сне дарю тебе случайно.
Хоть забываюсь не с тобой.
Что для тебя уже не тайна.
И всё, ж безумные мечты,
Другим познать не позволяешь.
Их не исполнишь только ты.
И только ты, о них лишь, знаешь.
                (c) << NdeSIV >>


Рецензии