грусть

Когда охватывает грусть,
И разум совершенно пуст.
Я вспоминаю о тебе
«Спасибо!» говоря судьбе.

За то спасибо что свела
Меня с тобой однажды летом.
Как же прекрасна ты была
Луны ночным облита светом

Ну где же ты сейчас скажи?
И почему ты не со мной?
Пройду я жизни виражи
чтоб снова встретиться с тобой.

Тебе я нужен или нет?
Я задаю себе вопрос.
Не знаю на него ответ,
А интерес к нему возрос

Заметил жизни парадокс.
Чем я сильней тебя люблю,
Тем чаще ты воротишь нос
Когда я это говорю.

Я говорю тебе о том,
Что радость в жизни это ты
И честно признаю потом
Что о тебе лишь все мечты.

Надеюсь, ты меня поймешь
И со мной рядом скоро будешь
И за руку меня возьмешь
И скажешь что меня ты любишь.


Рецензии