Мечта

Ночь, чашка кофе, Интернет,
Листок бумаги предо мной.
Тебя со мною рядом нет,
А я желаю быть с тобой.

«Но одного желанья мало,
Ты покажи свою любовь».
Мне тихо сердце прошептало,
А после замолчало вновь.

Я этой ночью спать не стану,
Ведь ты опять приснишься мне.
Желать тебя не перестану
Я, даже будучи во сне.

Меня с ума ты тихо сводишь.
Творится в голове бардак.
Безумно ты меня заводишь.
Хочу забыться, но никак.

Могу не думать ни о чем.
Все мысли исчезают махом.
Стань в моей жизни палачом,
Ведь голова уже на плахе.

Иль стань спасением моим
И упади в мои объятья.
Нам будет хорошо двоим.
На остальных хотел плевать я.

Рассеялась мечта как дым.
Я знаю, мне не быть с тобой.
Ночь, чашка кофе, Интернет
И лист бумаги предо мной


Рецензии