Обжора

В ком воздержанье не в почете,
Кто в пище  меры не поймёт... 
Безудержный потворщик плоти,    
А если попросту – проглот.
   
Весь интерес его - в утробе, 
В желудке - жизненный итог.    
Он - образцовый Робин Бобин!
И съел бы всё, что только мог!.. 

Пузатый, как большая дыня,
Оплывший так, что просто срам.
Но тот кого презрел я ныне,
Таков бывал я в прошлом сам. 
 


Рецензии