Уж многие сбылись надежды

Уж многие сбылись надежды,
И молодой иссяк порыв...
Но мир такой же как и прежде -
Таинственнен и так красив!

Кто скажет - мудрость бессердечна -
Тот честностью своей кривит.
Не может мысль быть безупречной,
Когда душа полна любви!


Рецензии