рецка-муз

Рецензия на «***» (Олег Лан)

расскажи мне, между каких двух
мне теперь огней сгореть,
что стерпеть нельзя - не стерпеть,
и какой мне теперь, старый друг,
расскажи мне теперь, я с кем
погуляю по этой Земле до конца,
и какого дождаться венца,
если нет ни лем, ни дилем,
в обители моего отца.

Облако Ночь   03.09.2012 00:08   • 

Рецензия на «чистое сознание прошлого века» (Оп Павлиний)

конечной, чтобы не быть, последней,
я в смерть постели сберу серее,
белее плена, тебя пленяя,
я стану грешной, я стану бренной,

недосягаемой для касанья,
окружностью, что с тобой светлее,
на ровном сколе вопроса гранью,
холодной прозой в быту согрею,

и точно, слово забуду всуе,
я буду вешняя, вездесуща,
а в поле, в поле ветрами свищет,
и я болею, себя несу я...

Облако Ночь   03.09.2012 00:02   


Рецензии