Седов

Как вмерзает в полярную ночь «Седов»,
Так из белой тьмы рассыпных садов
Выплывает город, вмерзая в лед,
А точнее – в сотовый небосвод.

Чтобы мы дозвонились до тех высот,
Где тебя развеет или спасет,
И белейшим снегом прикрыта грязь.
Вот что значит с небом прямая связь!


Рецензии