амортизация?

http://youtu.be/ZqBDz1drlX4

Мы людей не выбрасываем
На помойку каждый год
Просто поэтому каждый
ОЧЕНЬ долго живёт.
Лечение человека -
Как проводов замена,
Ведь лишь они
"Изнашиваться" должны.
Ну, положим, и всё химическое, -
Полуорганическое,
Быстро разрушается,
Быстро заменяется.
Но если техника - не поднять,
Там ей и стоять,
Куда дотащить удалось.
Так уж повелось -
Мужчины - лишь новое создавать,
Потом - забывать, бросать,
Новой мечтой увлекаясь.
Женщине хочется рая?
Рай - где Земля помойка?
Всё снести, - новая стройка?
Как бы ты захотела сама
Чтоб целый город Земля снесла?
Как лечение издавна, -
- женщина-врач
Так и технику ремонтировать
Женщинам учиться нужно начинать!

картинка:
ayaka ito and randall church


Рецензии