добрейшее...

Средь радиации, сквозь девяностые
Мы выживали в детстве, теперь убиваем молодость
В разных углах павшей державы, тут выросли мы ,
Среди сорняков и павшей листвы
Пройдя через все круги ада, Мы тянулись к небу
Ища истинный лучик света
Теперь мы здесь, мы вместе
Нас объединяют Санин Микрофон И эта песня…


Рецензии