Нине Шудневой о страхе

******
   Нина Шуднева  «Страх»

Рука ледяного ужаса
За горло вдруг ухватила.
В глазах всё плывет и крУжится,
И сердце спазмом сдавило.
Хоть, вроде, бояться нечего,
Вокруг всё спокойно и мирно,
Но пригоршня страха вечного-
Ледяною крошкой за шиворот!
Озноб колотится птицей,
И что-то вокруг мерещится...
Но не будет морок безлиций
Надо мной глумиться и тешиться!
В руки взять себя, спину выпрямить
У меня достаточно силы!
Эти страхи ничем не вызваны!
Уфффффф! Кажется отпустило!
******

       О страхе

Зачем себя ты вдруг схватила,
Рукою горлышко сдавила.
И всё поплыло пред глазами,
Лицо омылось всё слезами.
Хоть знала – нечего бояться,
Над страхом можно усмехаться,
Но всё стряслось навыворот-
Страх льдом  заполз за шиворот.
Озноб колотит изнутри,
И упыри кругом безликие,
Тебе в мозгах мерещится-
Хотят с тобою тешиться.
Но женщина ты сильная,
А страхи все не вызваны.
Стан красивый распрямила-
Уффф! Страсть отпустила!
. . . . .
Но женщина поэзии-
Снискала ты рецензии.
Привет  с Амура дальнего
Брегу  Невы печальному.
Чту Нинель брутальную-
Вазу как хрустальную...

03.09.12


Рецензии
Спасибо за сочувствие!

Нина Шуднева   03.09.2012 08:12     Заявить о нарушении
"Спасибо за сочувствие"-
Рад я до бесчувствия!

Владимир Вяземский   04.09.2012 02:37   Заявить о нарушении