БараБанная БродЪ - или БредЪ БараБашки -

               
                навеяно - http://www.stihi.ru/2012/08/19/8873

А они Были, есть и Быть Будут! Их же – Быть – не уБудет
И  заБыть = невозможно – ведь, это  уже  не   мы   Будем…
Остается ходить чечёточно, выкаБлучиваться и Бить в Буден БуБен!..

В таБакерке – лишь чертик остался, в карманах – пусто = пустыня НамиБ
Значит, Буду - БалБесом, надев наБекрень Бандану – БамБук курить,
Бармалеем и Басурманом -  Безобразным, но = ОЧЕНЬ голуБоглазым -))
БарБариски – заБрасывать в рот горстями и, хрустя, зубами дроБить
БезБилетным и БелоБрысым львом рычать на задней площадке заразы-
-АвтоБуса, шкандыБающего в «СветлоеСчастье» -по колдоБинам-выБоинам…
БалаБолить в БиБлиотеке, БуБнить, Бурчать (знамо дело – что запрещают!)
ПроБиваться сквозь стены, дверей проходя мимо,- выБегать в окно…
ВзБаламучивать тину неверия в свои силы
(В том БезБрежном пруду, где нырял за ключом
«упакованный» в одноБортный пиджак Буратино)  и –
По Будильнику, в пять-пополуночи, - пусть темно –
ВыБрасываться из колыБели БомБардировщиком-БаБочкой
Крылышкуя: «Бяк-Бяк!» - вразноБой, дреБезжаще….
И – заБаБахивать-оБтяпывать и доБивать ТАКИЕ дела         
Чтобы –  у всех раБотяг от со-чувствия (вз)мокли рубахи,
И у каждой 2й Санта-БарБары от удивления челюсть падала на пол!..

А, для отдыха – петь БезБашенную «шизгару» надБитым голосом
И придурошно отжигать-отплясывать Буги-вуги под «шуБа-дуБа»
Горло, Булькая, полоскать БурБоном и кальвадосом
ЗуБоскалить по-доБрому с заБулдыгами, когда на душе скреБут кошки..,
А, потом  – опять, Бросив Бить Баклуши –
ВыБиваясь из сил – теленком Бодаться с дуБом…
КороБейником колоБродить по Бадену-Бадену с ШамБалой,
ОББирая в Бочки их яБлоки с аБрикосами.
И, иззяБнув потом  на Балконе у БаБушки -
уБаюкивать мозг мировыми проБлемами и вопросами


Буржуинам проклятым - эту тайну вовек не купить = не понять,
БутерБродам и БуБликам с  БрадоБреями – никакие Алисы не объяснят…
А, все просто=оБыденно:  Незабудок у Наших – не принято заБывать,
Даже, Будучи полным Альц-геймером или страдая в кошмарных снах…

3/09-12.


Рецензии
Много у нас тайн, а вот про Незабудки - одна из главных! Очень крутой Барабашка получился...или Белобрысый Лев с Барбарисками! Браво,- сильно и весело!)))

Пушок Который Пух   22.09.2016 20:42     Заявить о нарушении
=))))))))))))))))))))

(((вечно ИМ символов не хватает –(((

Мираж 17   22.09.2016 22:33   Заявить о нарушении