Морской закат

Красиво закатное море.
Волн тихий, размеренный бег.
Истомы печать на просторе…
Сам вечер спокоен и нег.
   
По солнца дрожащей дорожке
Спешит одинокий пловец.
Последним лучом, хоть немножко,
Он будет, конечно, согрет.
   
Да, этим Вам можно гордиться,
А я там ещё не бывал.
Там солнце в Сеуту садится,
Напротив уснул Гибралтар.
   
by  Atoer
03.09.2012


Рецензии