Навсегда...

Хочу я быть забытым вами.
Хочу забыть всё навсегда.
А та дыра, что вырастет меж нами,
Перерастет и станет суета.

Хочу уйти в далеки темны дали,
Чтоб не хранить холодного огня.
Хочу найти места, где ангелы страдали.
За них готов бороться я.

Найду себе я угол без печали.
Я сохраню чуток тепла.
И те, кто нас вчера встречали,
Забыли нас всех навсегда.


Рецензии