Желаю!

    
     Пусть будет свет,
     А ночь уйдет со всем,
     Пусть только радость
     Затмевает сердце,
     Пусть нежность чувств
     Переполняет жизнь,
     А горечь в вечность,
     Улетает с ветром!


Рецензии