5нистый 2ровой пёс

дошли слухи что слухи ижевска закрыли
ко мне больше не приходят люди в белом
нацарапав что то латинское на бумажках
они оставляют меня духовно нецелым
какой там страх
страх пальцами "читать" маленького принца
и это не осенняя грусть
просто пятый день мне смерть снится
словно не уловимое как ветер
слово подобное пустоте
стих которого никогда не было и нету
смех немого парня тебе
на лице
как будто в стене есть суть
я бы хотел быть добрым и храбрым
сила не в зле или глупых драках
развивать ужаснейшие драмы под силу только мне
и засыпать у тебя на белом крыле
как по вам не скучать
если день не день не день,а как спичек горелые палочки
чтобы просрать посидеть дома в тишине и пустоте этой
для галочки
грубо грустно пускай далеко
как мне киса без вас не легко


Рецензии