Дача в Подпитерье

                (рассказ знакомой женщины)

Есть в Подпитерье дача уютная,
Там шашлык на мангале, друзья;
Мы проводим неделю, что трудная,
Свет костра в дивных сумерках дня.

Иномарочка вроде не старая,
И работа не пыльная есть,
Пусть с неё прихожу я усталая,
Но почёт заслужила и лесть.

Мы устроим шопинг с подружкою,
Променаж от кафе на причал,
А наутро расстанусь с подушкою,
Снова в будней нырну сериал.

Дома скину усталые туфли я -
С треском в стену проклятый каблук.
Одиночество в кухне за тюлями...
Где ж ты муж - половинка и друг?!


Рецензии
Понравилось. Спасибо.
С теплом.

Инна Симхович   16.01.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка, Вам!
Рад что нравится!..

Лев Иовлев   18.01.2013 01:07   Заявить о нарушении