В Тихолесье Осень входит...

В Тихолесье Осень входит,
Так спокойно, не спеша…
И при пасмурной погоде
Ты всё так же хороша!
Росы мятой пахнут пряно,
Так и ждут карандаша,
Из дремотного бурьяна
Воспаряет ввысь душа.
Отдыхая от веселья
Летних дней и суеты,
Над шуршащею постелью
В ветках клёна бродишь ты.
Ветер стих, тебя встречая,
Помолчу с ним заодно,
Лишь налью немножко чая,
Так, чтоб видно было дно.
Ты присядь со мною рядом,
За столом в избушке той,
Озари лиловым взглядом-
Точка станет запятой,,,


Рецензии
Понравилось приятно читать Спасибо Вам

Макс Мартини   16.09.2012 22:50     Заявить о нарушении
И мне очень приятно, заходите ещё!

Александр Николаев 21   19.09.2012 15:14   Заявить о нарушении