Всеобъединяющий гимн

(на мотив песни «ЧЕРЕЗ ДВЕ ЗИМЫ», муз. В. Шаинского)

1.
Если трудно, ты всем Любовь дари,
Пусть в Любви растворится грусть!
Будь со ВСЕМ ЕДИН, - будешь ВСЕМ ЛЮБИМ!
И тогда ни перед чем не трусь!

Будь со ВСЕМ, будь со ВСЕМ ЕДИН ты,
Будешь ВСЕМ, будешь ВСЕМ ЛЮБИМ ты!
И тогда, и тогда ни перед чем не трусь!

ЗАПОМНИ:
Будь со ВСЕМ, будь со ВСЕМ ЕДИН ты,
Будешь ВСЕМ, будешь ВСЕМ ЛЮБИМ ты!
И тогда, и тогда ни перед чем не трусь!

2.
Смерти сполохи станут не страшны,
Если ВСЁ, что вокруг – с тобой!
Стань со ВСЕМ ЕДИН – будешь ВСЕМ ХРАНИМ,
И легко помиришься с Судьбой!

Стань со ВСЕМ, стань со ВСЕМ ЕДИН ты,
Будешь ВСЕМ, будешь ВСЕМ ХРАНИМ ты,
И легко, и легко помиришься с Судьбой!

ВСЕГО ЛИШЬ:
Стань со ВСЕМ, стань со ВСЕМ ЕДИН ты,
Будешь ВСЕМ, будешь ВСЕМ ХРАНИМ ты,
И легко, и легко помиришься с Судьбой!

3.
Чтоб слова твои стали всем нужны,
Ты делами их подтверди!
Если ты - ОДИН, будешь ты ГОНИМ!
Так не жди – всегда себе тверди:

- Я со ВСЕМ, я со ВСЕМ - ЕДИНЫЙ!
ВСЁ – во мне, в Сердце растворимо,
И Любовь, и Любовь сияет впереди!

ЕЩЁ РАЗ:
- Я со ВСЕМ, я со ВСЕМ - ЕДИНЫЙ!
ВСЁ – во мне, в Сердце растворимо,
И Любовь, и Любовь сияет впереди!

И СНОВА:
- МЫ со ВСЕМ, МЫ со ВСЕМ ЕДИНЫ!
ВСЁ - в Сердцах наших растворимо,
И Любовь, и Любовь сияет впереди!

ЕЩЁ РАЗ:
- МЫ со ВСЕМ, МЫ со ВСЕМ ЕДИНЫ!
ВСЁ - в Сердцах наших растворимо,
И Любовь, и Любовь сияет впереди!


Рецензии