Ползите, милые, ползите

Ползите, милые, ползите!
Для вас нигде прграды нет.
Издайте Вовочку! Лечите,
Народ же глупый! Целый свет
Под вашу хитрую отмазку
Поверит и подымет сказку
На новый блеск и высоту,
Вы только гавкните: - Ату! -
И вся литература тявкнет,
Тогда то нам не сдобровать.
Товарищи! Нам похлебать
Достастачно, а Вова рявкнет:
- Фас! Милые! Я тут! Не дрейфь!
А Лиля Панн дополнит шлейф.


Рецензии