Ты спишь и не знаешь

Ты сейчас спишь и не знаешь
Кто мечтает и дышит тобой
Ты один меня понимаешь
Научил любоваться звездой

Я не скажу тебе об этом
Боюсь дружбу нашу потерять
Ты меня видишь силуэтом
Но лучше ничего тебе не знать

Твой голос меня окрыляет
Скоро опять тебе позвоню
Сердце по тебе уже скучает
Прости за,что я тебя люблю...


Рецензии