Моя программа СОИ

Тро-ло-ло, 
Тро-ло-ло –
Прилетело НЛО!

В небе поплутало
И опять пропало.

Тро-ло-ло
Заблудилось НЛО!

Свет в моём окне горел,
У окошка я сидел…

С НЛО контакты ждал,
И кефир не открывал!

Брат по разуму, приди!
И в кефире смысл найди!

Эй, учёный, не зевай -
Телескоп не расчехляй!

Может, пиво если ждёт,
НЛО тебя найдёт?


Рецензии