Черное море

А оно ведь совсем не черное,
Голубое и  светло-синее.
В знойный полдень даже зеленое-
Горизонта ласкает линию!
Море черное, море синее,
Летний ласковый с белой линией,
С беспокойной своей судьбой-
Беспокойный морской прибой!

Корабли словно замки дивные,
К горизонту безпечно тянутся!
Снова кто то один останется,
Коротать подгонять ночи длинные!
Море черное,море синее,
Летний ласковый с белой линией,
С беспокойной своей судьбой-
Беспокойный морской прибой!

Вновь иду по песчаному берегу,
И слышу морское дыхание.
И в мечту, и в любовь твою верю я,
Только море тебе желаннее!
Море черное, море синее,
Летний ласковий,  с белой линией,
С беспокойной своей судьбой-
Беспокойный морской прибой!


Рецензии