Чтобы не держать

Чтобы не хранить не держать мне под кожею
То о чём хотелось и думалось часто
Высказать надо порою тревожило
Будет мешать затаилось под маскою

Если конечно всё так и оставить
Думаю к этому всё и клонится
Кто то скажет надёжно и правильно
А  кто то почувствует вкус одиночества

Как  правильней сделать - за меня порешили
Актёром в театре сатиры работал
Просто смотрел на меня сверху зрителем
И улыбаясь  руками хлопал

Мне абсолютно, я честно отвечу,
Как будет завтра и кто опозорится
Не вижу смысла стучаться в те двери
Замок всё равно на них вовремя сложится

И не обид, не мыслей глупых
Всё позади  мосты переломаны!
Всё, написал, не тревожит, покинуло
И добавлять ничего не хочется...


Рецензии