Гимн Айфааровцев

 (на мотив песни «МАРШ ВЕСЁЛЫХ ПОДРУГ»,
 муз. И. Дунаевского)

1.
Вперёд, вперёд, поправ дожди и вьюги!
Зарёй горит Преображенья Час!
В любой беде, как и в любой разлуке,
Любви Огонь объединяет нас!

ПРИПЕВ:
Пускай засветится, пускай восславится,
Пускай цветёт Любви Весна!
И Сердце к Сердцу пусть в Любви потянется,
Идя в Преображенья Времена!

2.
Развеем тьму и станут Души наши,
Как и Заря, сиять Любви Огнём!
Чтоб Новый Мир стал радостней и краше,
И чтоб Одной Семьёй мы жили в нём!

ПРИПЕВ:
Пускай засветится, пускай восславится,
Пускай цветёт Любви Весна!
И Сердце к Сердцу пусть в Любви потянется,
Идя в Преображенья Времена!

3.
Пусть знают все: в Любви непобедимы,
Кто для других лишь на Земле живёт,
Кто стал на Сердца Путь необозримый,
Который к Богу каждого ведёт!

ПРИПЕВ:
Пускай засветится, пускай восславится,
Пускай цветёт Любви Весна!
И Сердце к Сердцу пусть в Любви потянется,
Идя в Преображенья Времена!

4.
Найдём мы к Жизни точные ответы,
Ведь на АЙФААРе мы живём не зря!
Слетайтесь к нам скорей, АЙФААРа Дети,
Вот-вот взойдёт Священная Заря!

ПРИПЕВ:
Пускай засветится, пускай восславится,
Пускай цветёт Любви Весна!
И Сердце к Сердцу пусть в Любви потянется,
Идя в Преображенья Времена!


Рецензии