В предвкушенье

В предвкушенье смертного конца,
а точней - бессмертной бесконечности -
я хочу гореть, а не мерцать,
преисполненный любви и нежности.

Без любви все речи наши - медь.
А любовь все превращает в золото.
Я хочу любовью пламенеть,
чтоб достичь божественного города.

Вера и надежда, и любовь -
три благословенных добродетели!
Ждет нас мир, где исчезает боль,
если на земле здесь Божьи дети мы!

 («На духовной волне», 1995)


Рецензии