Что нужно женщине

Что нужно женщине?
Приятный запах,
Цветы, и чистота,
И туалет.
Мужчине нужен
Пульт, гашетка, запуск -
И взлёт с посадкой
Через много лет.

А вместе -
Им нужна каюта,
Миры огней,
Или бокал вина.
Свобода выбора,
Немножечко уюта.
И чаша долгих дней,
Допитая до дна.


(2.09.12)


Рецензии
Прекрасные стихи!Спасибо!

Александр Чаленко 2   01.02.2013 22:47     Заявить о нарушении