Она сказала Не хочу!

Она сказала: "Не хочу!"
И раздраженно встала с кресла.
Она сказала, что ей тесно,
Не отойду, мол, закричу!

Она сказала:"Надоел!"
И распахнула дверь со злостью,
Чтоб я ушел и  в гости
Не думал вовсе,и не смел!

Она сказала: "Есть другой!"
Замена мне богаче, круче.
А совесть? Так,она не мучит,
В петле болтаясь, золотой!

Она еще твердила что-то,
А мне смешно, я знаю баб.
Они проглотят если слаб,
Для них любовь почти работа!


Рецензии