Роман с тобою-лишь мираж

ТЫ ПРИХОДИ В МОЙ СОН БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ,
В ПОГОДУ РАЗНУЮ,СНЕГ,ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ...
ЦЕЛУЙ СКОРЕЙ МЕНЯ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ,
ТАК ХОРОШО ,УЮТНО МНЕ С ТОБОЙ.

ЛЕТЯТ МГНОВЕНЬЯ БЫСТРО СЛОВНО СЛАЙДЫ,
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ,ЕЩЕ МИНУТЫ ЛАСКИ...
ЛЕГКИ,ИЗЯЩНЫ ВСЕ ТВОИ ДВИЖЕНИЯ,
ПРИНЦЕССА ТЫ ИЗ САМОЙ СЛАДКОЙ СКАЗКИ.

РОМАН С ТОБОЙ-МИРАЖ И ПЛОД МЕЧТАНИЙ,
БОКАЛ ЛЮБВИ НЕ ВЫПИТЫЙ ВИНА...
КАК ЖАЛЬ...МЕЖ НАМИ РАССТОЯНИЕ,
ЖИВЕМ В РАЗЛУКЕ... ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.

ВОТ И РАССВЕТ,МЫ РАССТАЕМСЯ В ДЫМКЕ,
ТУМАННОЙ,СЕРОЙ НОВОГО УТРА...
НО ВСЕ РАВНО В ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я ВЕРЮ,
МЕЧТАЮ ВНОВЬ ПОКА ГОРИТ ДУША!!!!


Рецензии