coming soon

Ш* М*
                " и была ему угроза
                сарацин со всех сторон"
               
               

кто он,тот,чья
                песня спета,
                кто истлел
 давным-давно...

 чёрно-белый мир шкелета
                вам постигнуть не дано.
  чьих кровей он,неизвестно,
                и когда,и для чего
 он покинул гроб свой тесный.
                непокоя своего
 он единственный свидетель
                и блюститель,
                зрящий вдаль...
 ничего ему на свете
                и не мило,и не жаль.
 хоронясь во мраке ночи,
                без покровов,без родни,
 он- шатается где хочет,
                Духу Божьему сродни.
 ...род людской,что вечно занят,
                ? "не подшит"
 к его делам.
             кто в глазницы его глянет,
 тот ?провидит
                бездну
            там


Рецензии
это очень круто. аплодисменты шкелетам.

Раздвоение Мичмана   04.09.2012 00:17     Заявить о нарушении
мы его понимаем как никто

Полеваев   04.09.2012 00:21   Заявить о нарушении
никто тоже апло

Раздвоение Мичмана   04.09.2012 00:25   Заявить о нарушении