3 сентября

У нас все будет,
Так сходятся разные люди,
Пара секунд,
Теперь навсегда,
Забудь, что встречаю
Сквозь сны, города.
У нас все будет,
Рисуя куплеты,
Цветами задаришь,
Пахучим букетом,
Целую за годы,
Часы расставанья,
Куда затерялось в ту ночь обещанье.
У нас все будет,
Пусть вечное лето
Наступит не завтра,
В июне с рассветом.


Рецензии