До конца без конца

Бывает с утра и вставая с кровати
закочив работы, футбола и пьяный
бук открывая засяду в контакте
по новостям и по статусам так же.

Не скрою есть мысли когда я в инете
смотреть где она , ну а может и нету
не важно наверно как было и станет
костра угольки не спеша догорают
того что красиво стояло опорой
когда начинались у них разговоры
порой не о чём, но в итоге со смыслом
и вроде шутя, но взаправду и быстро
по долгу,сжигая ненужное время
его не ценили - оно улетело.

И вроде печалиться как-бы не стоит
без обязательств и телефонов
без общих задумок и будущих планов
ходили, смеялись и что то рождалось
внутри у обоих уверенно скажем
рассказ мой на этом мы вам не покажем.

И всем понемногу печали и грусти
и сказочных глаз затаившись запустим
закончим на этом, конечные фразы
ничто не конечно об этом я знаю.


Рецензии