Мы украли без спроса душу

Мы украли без спроса душу
и разбили отказом сердце.
Мы все волки и некого слушать,
одиночество видим у дверцы.

Лето дверь открывало для осени,
мы не спрашивали будет ли больно.
Мы поджав хвосты любимое бросили,
а сейчас на луну недовольно...


Рецензии