Спасибо тебе, мое Солнце!

Спасибо тебе, мое Солнце!
Спасибо тебе за улыбки!
Спасибо за светлые кольца,
Что ореолом мерцают извитым.
Спасибо тебе за всю сказку,
Что дарила ты мне собою!
Спасибо, отдельно, за ласку,
Что шла в ответ за любовью.
Я готов шептать бесконечно,
Так мило, сладко и страстно:
Спасибо тебе, моя Нежность!
Спасибо тебе, моя Слабость!


Рецензии