Тени

По улице безликой,
Как тысячи других,
Блуждают наши тени
И ищут здесь живых
Оставшись без поддержки
Своих пустых домов,
Лишившись вдохновенья
И крыльев прошлых слов.
Озлобленные крысы
У входа в лабиринт.
Надежда не поможет,
А злость не защитит.


Рецензии