КРИК

Ветром гоним,
степью дрожу,
словом одним жду избавленья…
что то кричу,
словно во сне-
В бездну лечу без сожаленья!

Сыростью дня,
Серый туман.
Боль и обман, криком стенанья.
Светит не мне,
Солнечный день…
Больно глазам. Было ль? Не знаю…

Светлая ткань,
Неба лазурь,
Светлых надежд  всплеск и цветенье!
Черная тень,
и пустота.
Серая пыль миросплетенья…


Рецензии