Тяни-Толкай

Я отпущу тебя, пожалуй, Чудо-Чудное...
Я отпущу тебя, - сказала ты без сил.
А нафига? - задался я беседой нудною, -
Ведь я тебя уже давненько отпустил...

Отпустит Бог меня, коль посчитает нужным...
Уже скорее бы, а то уж мочи нет...
Пускай зачтется, что ходил по лужам...
Пускай воздастся - торопился на тот свет...


Рецензии